[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
關於,我跟這裡。

非經本人授權,blog內圖文禁止任何形式的無斷轉載及商業用途

照片 032.jpg

一個頭髮超短的人,何以一次來瓶400ml的定型液…?
好問題,誰叫我是個聽話的好孩子 (被打)
為了下一次可以弄出來的龐克短髮,我正在努力留長我的瀏海,而我是一個本體自然捲不嚴重,但全都反應在瀏海上的咖…,
所以呢,設計師說來瓶定型液處理會開始變長也變重的瀏海吧~,我就來了XDDD

不過以我的髮量跟長度,400ML真的是天荒地老的程度,所以寫完這篇,我要開始分裝了:~

照片 033.jpg

MATRIX的產品在市場上有兩個比較特別的點︰

1.全產品美國進口

2.幾乎全產品都有"易溶於水"的特性。

好處來說就是容易沖洗不易殘留,但從另一個角度來說,就是它的造型產品的抗水力比較差一點…。
那朴草這個口味系列,在造型品這邊,除了這篇寫的定型液之外,還有出泡沫雕。

官方規格,400ML,定價600,沙龍價的折扣價大概三四百,水貨店看過最便宜的有到兩百多塊。

照片 034.jpg

我主要是看上"FIRM HOLD"這個詞XD
不過實際上用的話,它的硬感並不會非常明顯,屬於看不出,但摸得到的那種硬度,就視覺效果來說,它是不會讓頭髮硬到很像假的~

朴草的味道不能說是討我歡心,雖然我也搞不清它到底是什麼植物 (攤手)
我聞起來像桃子+蘋果+青梅的酸味部份大集合 (?)
幸好味道的強度很低,所以不會覺得太討厭:~

透明水狀質地,扣掉味道跟效果,它完全就跟水一樣XD

照片 035.jpg

噴頭部份是還可以,夠細,霧狀擴散也還不錯,用在瀏海上的話,最多噴兩下就行了!
不過這個噴頭坦白說沒有說超級特別,所以若分裝的話一般噴瓶應該也可適用吧~

通常我用造型品,回家後是一定要洗頭的,因為頭上帶著造型品睡覺的結果,就是頭皮抗議得癢到不行…,
那這瓶的話是可以帶著睡覺的,雖然我只試過兩三次吧 (還是有懶蟲發作戰勝一切的時候:~)

但正如一開始提及的產品特性,它在雨天時定型的效果就會減弱,不下雨的日子大概還可以定型個六小時,
下雨空氣濕度一高,我的瀏海仍然會打回原形…。

不能說難用,但也沒有驚喜到會想回購,就是個ok評價吧XD

Posted by Vasary at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Private Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options